LIVE KURS- RUND UMS RIND

Bevor wir mit dem Kochen starten, besuchen wir Biobauern Sebastian und Franz Brandl und ihren Aubrac Rinder. Er nimmt uns mit zur Weide und erzählt uns, wie die Tiere in der ökologischen Landwirtschaft aufwachsen und auf was man bei der Haltung und der Fütterung achten muss.Direkt vom Hof nehmen wir dann unsere Zutaten für unser Menü mit: Hüfte, Flanke, Ribeye und Rinderbacke. Ihr lernt, wie man das perfekte Stück Fleisch zubereitet und dass Rindfleisch mehr bedeutet als nur die klassischen Steaks. Es kann als Grundlage von ganz verschiedenen interessanten Gerichten verwendet werden ...

  • Mindestteilnehmerzahl: 6
  • Dauer ca. 4 Std (18:00 - 22:00 Uhr)
  • Die Kursgebühr gilt für eine Person, darin enthalten ist das komplette Menü und Getränke
Dauer4 Stunden
120,00 €
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