LIVE KURS- Bio Yak Menü- Da Kaiserhof

Das Yakfleisch ist ein ganz besonderes Lebensmittel mit eigenem Charakter und stammt aus der Yakzucht von Maria und Josef Kaiser in Flanning. Die ursprüngliche Genetik, das langsame Wachstum, die artgerechte Haltung, ruhiger und regelmäßiger Umgang mit Menschen und stressfreie Schlachtung (Weideschuss), in Kombination mit maximaler Fleischreifung, sind die Geheimnisse für die hohe Qualität des Yakfleisches vom Kaiserhof. Vermarktet wird das Fleisch über solidarische Mischpakete direkt ab Hof. In diesem Kurs spüren wir uns gemeinsam an die Besonderheiten dieses Fleisches heran und kreieren mit unterschiedlichen Fleischstücken aus dem Yakfleisch-Mischpaket vom Kaiserhof ein traumhaftes 4 Gänge Menue. Von Mini-Slider über Geschmortes und Gegrilltes erfahrt ihr viele Tipps und Tricks. Hast du Lust auf ein Geschmackserlebnis der besondern Art ? Dann bist du bei diesem Kurs genau richtig !

  • Mindestteilnehmerzahl: 8
  • Dauer ca. 4 Std (18:00 - 22:00 Uhr)
  • Die Kursgebühr gilt für eine Person, darin enthalten ist das komplette Menü und Getränke
Dauer0 Stunde
130,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.